Será que continua a ser produtivo trabalhar 5 dias por semana?
Beleza & Bem-Estar Será que continua a ser produtivo trabalhar 5 dias por semana?

Steven Roth, um dos maiores investidores americanos, tem vindo a apostar cada vez mais no trabalho híbrido acreditando que as sextas-feiras estão "mortas para sempre".

Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado
Prazeres Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado

O Bairro Alto Hotel acrescentou novidades à carta da sua elegante pastelaria. Com propostas lusas de variações curiosas e bestsellers internacionais, todos os bolos, doces e salgados contam uma história.

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