Guelra em Belém. Quando o mar entra pela terra adentro
Lugares Guelra em Belém. Quando o mar entra pela terra adentro

É a mais recente aposta dos irmãos Frade, donos d’O Frade, e chega para proporcionar uma experiência especial em torno do peixe, uma das iguarias nacionais com mais potencial.

No canhão da Nazaré com o campeão português
Conversas No canhão da Nazaré com o campeão português

Estivemos com Nic Von Rupp na prova da Nazaré e em vésperas de partir para o Havai, onde disputará Jaws. Em um ano de El Niño, com as ondas ainda maiores no Pacífico, o campeão português espera chegar, surfar e ganhar...

Receita. Sonhos de tinta de choco recheados com sapateira e abacate do chef Fábio Alves
Sabores Receita. Sonhos de tinta de choco recheados com sapateira e abacate do chef Fábio Alves

Há quem lhe chame caranguejola a este crustáceo que é considerado o maior caranguejo comestível. Habita nas rochas da costa atlântica europeia e é uma das iguarias mais apreciadas no nosso país.

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