Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Aethos Ericeira. Um chef promessa, um spa personalizado e uma vista sobre o Atlântico
Lugares Aethos Ericeira. Um chef promessa, um spa personalizado e uma vista sobre o Atlântico

O mais recente empreendimento hoteleiro de luxo da zona Oeste tem três grandes trunfos.

Esta companhia aérea vai começar a pesar os passageiros antes de embarcarem
Viver Esta companhia aérea vai começar a pesar os passageiros antes de embarcarem

No decorrer dos próximos dias a Air New Zealand, companhia da Nova Zelândia, vai realizar um inquérito sobre o peso dos passageiros. Cerca de 10.000 pessoas serão pesadas antes do embarque.

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