Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera
Sabores Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera

Uma receita do chef Tiago Bonito, do Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux para fazer no próximo jantar (ou almoço).

Assim será o primeiro hotel no espaço
Lugares Assim será o primeiro hotel no espaço

O Voyager Station será o primeiro hotel fora da Terra, um lugar onde apenas alguns afortunados poderão ir.

Companhias aéreas trocam rotas de negócios por destinos de sol nos EUA
Viver Companhias aéreas trocam rotas de negócios por destinos de sol nos EUA

Houve 13.600 voos de passageiros em todo o mundo a 25 de abril de 2020, o número mais baixo registado durante a pandemia. Foi uma queda de 86% no tráfego em comparação com alguns meses antes, de acordo com a empresa de análise de viagens Cirium. Não havia para onde ir.

+Carregar mais