Fogo. O restaurante que resgata algumas das mais quentes técnicas portuguesas
Lugares Fogo. O restaurante que resgata algumas das mais quentes técnicas portuguesas

História, origem e tradição. Tudo o que fazemos, é feito no fogo – assim se caracteriza uma das cozinhas do chef Alexandre Silva. Agora com borrego no forno a lenha para celebrar a Páscoa da melhor maneira possível.

Vila Vita Parc celebra aniversário com eventos únicos (ao longo de trinta semanas)
Lugares Vila Vita Parc celebra aniversário com eventos únicos (ao longo de trinta semanas)

Para comemorar os trinta anos de vida, um dos melhores resorts do mundo será o palco de diversas experiências surpreendentes para os amantes de gastronomia, wellness e arte, entre abril e novembro de 2022. Não perca.

Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”
Conversas Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”

Luigi Gautero cresceu a fazer comida de montanha, passou pelas estrelas e boémia francesas e conheceu o “mundo do impecável”. Chegou a Portugal na passagem do século e, numa manhã junto ao mar, decidiu ficar. Hoje, com 50 anos, tem três restaurantes em Aljezur.

+Carregar mais