Um dia na vida de… Alexandre Silva, o “Loco” que domina o “Fogo”
Conversas Um dia na vida de… Alexandre Silva, o “Loco” que domina o “Fogo”

O chef com estrela Michelin conquistou o estrelato com o restaurante Loco. O outro espaço, Fogo, é onde as suas raízes são a inspiração.

Vinho, gastronomia e artesanato. "Um dia na Herdade de São Miguel" está de volta
Lugares Vinho, gastronomia e artesanato. "Um dia na Herdade de São Miguel" está de volta

Nada melhor do que uma tarde na paisagem alentejana, onde o tempo passa devagar e em boa companhia, para descansar da azáfama dos centros urbanos. É a proposta de Alexandre Relvas, que todos os anos mantém a tradição de realizar este dia na herdade.

Receita. Tagliatelle de lulas do chef Cyril Devilliers
Sabores Receita. Tagliatelle de lulas do chef Cyril Devilliers

O molusco come-se sobretudo no litoral, nos pratos mais diversos. Esta versão italiana faz sentido nas cartas portuguesas.

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