Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Esta companhia aérea vai começar a pesar os passageiros antes de embarcarem
Viver Esta companhia aérea vai começar a pesar os passageiros antes de embarcarem

No decorrer dos próximos dias a Air New Zealand, companhia da Nova Zelândia, vai realizar um inquérito sobre o peso dos passageiros. Cerca de 10.000 pessoas serão pesadas antes do embarque.

Um dia na vida de… Álvaro Meyer
Conversas Um dia na vida de… Álvaro Meyer

Fundador do projeto Volup Portugal – prime food delivery, o jovem empresário tem vindo a aumentar a carteira de clientes.

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