Guia Michelin: Céu da restauração portuguesa continua estrelado
Sabores Guia Michelin: Céu da restauração portuguesa continua estrelado

Um novo restaurante com duas estrelas e mais quatro com uma foram a grande novidade da primeira gala Michelin dedicada em exclusivo a Portugal. Por Miguel Judas, em Albufeira.

4 vinhos e as suas histórias: dois monocasta branco e tinto, uma novidade de Elvas e um Porto com identidade
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: dois monocasta branco e tinto, uma novidade de Elvas e um Porto com identidade

No mês mais curto do ano, tradicionalmente a altura onde se fazem os enxertos, é tempo de continuar a fertilizar a terra e reparar os esteios e arames na vinha.

Essência do Vinho celebra 20 anos com programa extenso e 200 convidados internacionais
Sabores Essência do Vinho celebra 20 anos com programa extenso e 200 convidados internacionais

De 18 a 25 de fevereiro, numa semana que leva o nome de Wine & Travel Week e que faz do Porto e de Portugal a capital do enoturismo e do vinho.

+Carregar mais