Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

Gordon Ramsay partilha os seus três países preferidos para turismo gastronómico
Viver Gordon Ramsay partilha os seus três países preferidos para turismo gastronómico

Dois países no continente asiático e uma cidade europeia. Consegue adivinhar os destinos de eleição do chef britânico?

7 jantares para celebrar 7 anos do restaurante Loco (a começar já esta semana)
Sabores 7 jantares para celebrar 7 anos do restaurante Loco (a começar já esta semana)

O restaurante de autor do chef Alexandre Silva comemora o sétimo aniversário "à grande e à portuguesa, com jantares a quatro mãos e menus incógnitos ao longo de vários meses. O ciclo de surpresas arranca já a 16 de dezembro.

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