Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve
Lugares Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve

O chef Ricardo Luz encabeça um restaurante que tem para apresentar o casamento entre o a gastronomia tradicional portuguesa e o que de melhor o mar algarvio tem para emprestar à cozinha pós-moderna dos guias Michelin. Requinte, do prato à decoração, é o que se pode esperar da experiência.

Casal Garcia: 85 anos depois, o que continua a fazer deste um vinho de sucesso?
Conversas Casal Garcia: 85 anos depois, o que continua a fazer deste um vinho de sucesso?

"Gosto de encomendar frango de churrasco que adoro acompanhar com Casal Garcia", diz Martim Guedes, co-CEO, numa entrevista franca sobre o Casal Garcia, conduzida por Augusto Freitas de Sousa.

Quatro vinhos para provar esta semana
Sabores Quatro vinhos para provar esta semana

Neste mês as previsões da colheita começam a ser feitas, mas é também a altura de muitas doenças que podem arruinar a produção.

+Carregar mais