Sala de Corte: o surf & turf que tem de provar
Sabores Sala de Corte: o surf & turf que tem de provar

Amantes da carne: este já era o sítio onde ir quando lhe apetece um bom bife, com um bom corte, e os acompanhamentos certos. Agora, o chef Luís Gaspar tem um menu especial dedicado às melhores iguarias nacionais ao nível da carne.

BarNeário. De balneário público a tasca de petiscos algarvios
Sabores BarNeário. De balneário público a tasca de petiscos algarvios

Chama-se assim em homenagem ao edifício logístico que ocupou este icónico jardim de Lisboa, desenhado por Raúl Lino. Estava fechado há 40 anos, mas agora petiscam-se aqui iguarias do sul e bebem-se cervejas artesanais.

Os melhores smartphones para comprar já hoje
Prazeres Os melhores smartphones para comprar já hoje

Os melhores telemóveis do mercado não são baratos, mas fazem tanto por nós que é preferível investir um pouco mais agora do que vir a arrepender-se mais tarde.

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