Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento
Conversas Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento

O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.

Dom Pérignon Rosé: o lado mais sério do champanhe cor-de-rosa
Sabores Dom Pérignon Rosé: o lado mais sério do champanhe cor-de-rosa

A chegada de uma nova colheita de Dom Pérignon Rosé é sempre um momento especial, que este ano se comemorou com uma série de jantares únicos por esse mundo fora. Portugal incluído, no 100 Maneiras. Vamos brindar a 2024?

Será este o melhor champanhe do ano?
Sabores Será este o melhor champanhe do ano?

O Rare Millésime 2008 é, segundo um grupo de especialistas, uma garrafa para beber e recordar.

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