4 vinhos e as suas histórias: Um Alvarinho cultivado há anos, um duriense de castas locais, um tinto com história e um branco “jovem”
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: Um Alvarinho cultivado há anos, um duriense de castas locais, um tinto com história e um branco “jovem”

Começa o mês onde se preparam as vindimas. Porém, em muitas regiões algumas já se antecipam para agosto, cada vez mais sujeitas às alterações climáticas. A hora é de organizar equipas e definir metas.

Ljubomir analisa os seus 10 vinhos de edição limitada, um a um
Sabores Ljubomir analisa os seus 10 vinhos de edição limitada, um a um

Da cozinha, para a televisão, para a adega. Eis o percurso do mediático Ljubomir Stanisic, que virou “cheirista” e criou dez vinhos em parceria com produtores e amigos. Reuniu-os na marca Mestiço, “que tanto pode ser branco ou tinto, mas sempre sem preconceitos”.

Fazer as vindimas na Adega José de Sousa
Viver Fazer as vindimas na Adega José de Sousa

Em Reguengos de Monsaraz, entre 15 de agosto e 15 de setembro, este programa está em vigor com um almoço harmonizado com os vinhos da casa.

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