Salvem as enguias, o bacalhau e todos os peixes de mar e água doce
Viver Salvem as enguias, o bacalhau e todos os peixes de mar e água doce

A partir do Dia Mundial dos Oceanos, que se celebra amanhã, dia 8 de junho, vamos fazer como a Relais & Chateaux e riscar do menu todos os peixes em risco de extinção. É a única forma de os salvarmos. A eles e a nós.

Loewe Wasabi, uma fragrância picante que desperta os sentidos
Artes Loewe Wasabi, uma fragrância picante que desperta os sentidos

No universo das fragrâncias, a marca espanhola apresenta uma adição audaciosa à sua coleção de aromas exclusivos. O mais recente membro da família, o Wasabi, é uma expressão vibrante que se une à gama dos Home Scents.

Xiaomi e Guia Michelin: O que saboreiam os teus olhos?
Sabores Xiaomi e Guia Michelin: O que saboreiam os teus olhos?

O acordo de patrocínio entre a gigante tecnológica chinesa e o mais célebre guia gastronómico do mundo enquadra um desafio que junta o chef português José Avillez e o fotógrafo espanhol Javier Corso. “Comer com os olhos”, assim se chama a iniciativa em que a fotografia faz maridagem com os pratos e que assinala o lançamento da série Xiaomi 14.

+Carregar mais