Cais da Pedra renova carta com iguarias de Henrique Sá Pessoa
Sabores Cais da Pedra renova carta com iguarias de Henrique Sá Pessoa

Já pode saborear os deliciosos pratos da nova ementa do restaurante lisboeta com vista para o rio Tejo.

O novo hotel de luxo que fica dentro de uma estação ferroviária em Lisboa
Lugares O novo hotel de luxo que fica dentro de uma estação ferroviária em Lisboa

Prestes a abrir as portas ao público, o resort de cinco estrelas promete-lhe uma viagem inesquecível pela história de um dos mais icónicos edifícios da ferrovia portuguesa.

Bacalhau confitado e pêra bêbeda. Duas receitas à volta do vinagre, por Henrique Sá Pessoa
Sabores Bacalhau confitado e pêra bêbeda. Duas receitas à volta do vinagre, por Henrique Sá Pessoa

A centenária Cristal, conhecida pelo vinagre que tempera os nossos pratos, chega-nos agora com uma nova imagem, mais atual e divertida. E para celebrar o novo capítulo, a marca desafiou o chef Henrique Sá Pessoa a criar pratos que implementassem um ingrediente muito especial na sua receita: o vinagre.

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