Um pai cozinheiro e uma filha preguiçosa juntam-se para ensinar a cozinhar
Sabores Um pai cozinheiro e uma filha preguiçosa juntam-se para ensinar a cozinhar

Alexandre Correia e Leonor Bettencourt Loureiro unem forças num workshop de cozinha com almoço e convívio no final.

Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo
Sabores Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo

É chegada aquela altura do ano em que as oliveiras estão vergadas sob o peso dos seus pequenos frutos. Difíceis de colher, principalmente quando a apanha é feita à moda antiga, mas o aromático e delicioso azeite das azeitonas acabadas de prensar merece todos os esforços. Haja bom pão e bom bacalhau e não falta nada.

20 anos de Eleven, uma instituição gastronómica
Lugares 20 anos de Eleven, uma instituição gastronómica

O restaurante lisboeta com estrela Michelin há mais tempo comemora 20 anos. Celebra-os à mesa, como parece natural, mas por vezes a mesa pode não estar no local mais evidente.

+Carregar mais