Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy
Sabores Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy

O restaurante, que fica no Terminal de Cruzeiros de Lisboa, recebe para a terceira edição de jantares com chefs convidados, desta vez com a luso-francesa Aurora Goy, a 25 e 26 de fevereiro.

Essência do Vinho celebra 20 anos com programa extenso e 200 convidados internacionais
Sabores Essência do Vinho celebra 20 anos com programa extenso e 200 convidados internacionais

De 18 a 25 de fevereiro, numa semana que leva o nome de Wine & Travel Week e que faz do Porto e de Portugal a capital do enoturismo e do vinho.

O restaurante Ocean recebe a Cocina Hermanos Torres
Sabores O restaurante Ocean recebe a Cocina Hermanos Torres

No dia 28 de fevereiro o jantar será feito a seis mãos, alicerçando os conhecimentos catalães dos chefs gémeos Sérgio e Javier Torres e a do chef da casa, Hans Neuner.

+Carregar mais