Na Vidigueira cabem aviões, negócios, malas, doações, comidas, vinhos, azeites e… um hotel de charme
Lugares Na Vidigueira cabem aviões, negócios, malas, doações, comidas, vinhos, azeites e… um hotel de charme

A Quinta do Paral é feita de mudanças. Da nobreza abastada ao empreendedorismo europeu foram dois passos que se prolongaram dois séculos. Mantiveram-se as gentes, a paisagem rural, os produtos e a tranquilidade.

Locke de Santa Joana vence prémio Wallpaper para melhor abertura do ano
Lugares Locke de Santa Joana vence prémio Wallpaper para melhor abertura do ano

Tem 370 suítes, quartos e apartamentos e fica a curta distância do Marquês de Pombal, em Lisboa. Para a revista Wallpaper, este hotel que nasceu nas ruínas do Convento de Santa Joana, é um dos destaques de 2024.

Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira
Sabores Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira

Feijoca é um tipo de feijão graúdo, que na Beira Interior assume um papel relevante. Diz-se que quando cultivada em terras altas é mais aveludada.

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