Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais
Sabores Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais

A filosofia deste restaurante italiano é simples: usar produtos locais aplicando técnicas de confeção italianas, sem ultrapassar a marca dos cinco ingredientes. Os arancini de alheira de Mirandela com creme de queijo de Azeitão, uma das entradas, são um bom exemplo do que vai encontrar aqui.

O Vista, no Algarve, terá uma noite dedicada só a sobremesas
Lugares O Vista, no Algarve, terá uma noite dedicada só a sobremesas

O restaurante, no sul do país, receberá o aclamado chef pasteleiro Antonio Bachour para um jantar a quatro mãos no qual os doces serão a estrela da noite.

Assim se celebra a Páscoa no Ritz Four Seasons Hotel em Lisboa
Sabores Assim se celebra a Páscoa no Ritz Four Seasons Hotel em Lisboa

O hotel convida os seus hóspedes e clientes a marcar a ocasião num ambiente de requinte e elegância. Com uma variedade de opções gastronómicas e uma decoração primaveril encantadora, a experiência promete ser memorável.

+Carregar mais