Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva
Sabores Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva

A batata doce tem conquistado espaço na gastronomia. A espécie em particular recebeu Denominação de Origem Protegida (DOP) na Madeira e Indicação Geográfica Protegida (IGP) em Aljezur, no continente.

Santa Maria: nove locais imperdíveis para conhecer a mais antiga ilha dos Açores
Lugares Santa Maria: nove locais imperdíveis para conhecer a mais antiga ilha dos Açores

Ao contrário do habitual nos Açores, Santa Maria não tem a imediata espetacularidade paisagística das restantes ilhas, mas esse acaba por ser o seu maior encanto, o modo como se revela em pequenos detalhes, exigindo tempo e vagar para se dar a conhecer.

Os tesouros gastronómicos de Portugal: Chef’s Table no Pine Cliffs Resort
Lugares Os tesouros gastronómicos de Portugal: Chef’s Table no Pine Cliffs Resort

No cenário idílico do resort, situado entre a beleza natural do Algarve, aguarda uma experiência verdadeiramente memorável: a terceira edição deste evento gastronómico. Este tornou-se um marco na cena culinária nacional, prometendo deliciar os paladares mais exigentes com a excelência e criatividade de quatro renomados chefs portugueses.

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