Entrevista André Buldini. Como o Six Senses, no Douro, está a reinventar o luxo e o wellness
Conversas Entrevista André Buldini. Como o Six Senses, no Douro, está a reinventar o luxo e o wellness

A Must foi descobrir as mais recentes casas do Six Senses, no Douro, acompanhada do seu novo diretor, André Buldini. Uma boa desculpa para conhecer a sua história e tudo o que pretende que seja este alto – e moderno - conceito de hospitalidade.

O Oitto é um português com pinta
Sabores O Oitto é um português com pinta

Não é só o charme do chef Carlos Afonso que enche este novo Oitto, é a sua cozinha de conforto e bem feita num ambiente cuidado e muito descontraído. Este é o restaurante orgulhosamente made in Portugal no coração do Chiado onde vale a pena ficar.

De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa
Sabores De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa

Alguma vez pensou comer tais combinações, sobretudo em tabletes de chocolate? O chef Francisco Siopa não teve medo e arriscou. Conheça as suas propostas para o Natal.

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