Fomos ao Snob. Mudam-se os tempos, ficam os croquetes… E tudo o resto
Lugares Fomos ao Snob. Mudam-se os tempos, ficam os croquetes… E tudo o resto

O famoso bar de tertúlias, que atraía políticos, jornalistas e intelectuais, está de volta. Foi restaurado, mas ficou tudo como era. Nem os preços mudaram. Miguel Garcia, o novo proprietário, fez questão de guardar um menu antigo para poder fazer prova do que diz a algum cliente mais desconfiado.

1743 Palácio Fonte Nova: "Não é bem um restaurante italiano”
Lugares 1743 Palácio Fonte Nova: "Não é bem um restaurante italiano”

Joachim Koerper e a mulher, Cíntia, assinam a carta de um restaurante diferente, uma espécie de fusão ítalo-portuguesa, num lindíssimo palácio perto de Sintra.

Meat the Whisky Maker: uma boa conversa e whiskies de excelência
Sabores Meat the Whisky Maker: uma boa conversa e whiskies de excelência

Encontrámo-nos, no Tivoli Vilamoura, com o embaixador global da Glenfiddich, que passou por Portugal para apresentar os seus whiskies de uma maneira original e despretensiosa. Tudo durante um jantar recheado de boa conversa.

+Carregar mais