Vamos ao andar de cima?
Sabores Vamos ao andar de cima?

O restaurante Guelra na zona de Belém, em Lisboa, inaugurou um menu de degustação na sua sala mais requintada, no primeiro andar. O tema é peixe, como sempre, mas desta vez há viagens e descobertas para fazer.

CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa
Lugares CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa

Uma experiência que une o melhor da gastronomia aos vinhos do Douro Superior promete inaugurar, com sucesso, uma nova série de jantares vínicos no restaurante localizado no hotel Ritz, em Lisboa.

Ernesto Iaccarino: "Para quem vive para a comida, Cascais é o sítio perfeito"
Sabores Ernesto Iaccarino: "Para quem vive para a comida, Cascais é o sítio perfeito"

O italiano Don Alfonso 1890 abriu há cerca de nove meses no também novo Hotel Legacy Cascais. A família Iaccarino conta já com 135 anos de história e restaurantes espalhados pelo mundo, desde Macau, à Nova Zelândia, passando por Toronto e, claro, Itália.

+Carregar mais