4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos, um branco e um generoso, de Norte a Sul
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos, um branco e um generoso, de Norte a Sul

Um mês com pouco trabalho na vinha, mas já com os olhos postos na poda que se aproxima. Para conferir, dois tintos de zonas nobres, um, branco de uma casta mal-amada e um novo fortificado, mas com tradição.

O que é o retinol e porque é que está em (quase) todos os produtos hype
Beleza & Bem-Estar O que é o retinol e porque é que está em (quase) todos os produtos hype

O retinol, conhecido como vitamina A, revela-se um aliado valioso na procura por uma pele rejuvenescida e saudável. No entanto, a escolha do sérum adequado pode ser desafiadora e um pouco assustador, dada a sua potência e os cuidados necessários para evitar os efeitos adversos.

O segredo de Chez Chouette
Review O segredo de Chez Chouette

Chama-se António L. Xavier, tem 24 anos, e é o novo chef do restaurante no bairro de Alvalade, aberto há um ano. Uma passagem de pasta do chef alentejano Leopoldo Garcia Calhau.

+Carregar mais