Isto Lembra-me Uma História: O Algarve e o pequeno dinheiro local
Viver Isto Lembra-me Uma História: O Algarve e o pequeno dinheiro local

As queixas sucedem-se e as notícias repetem-se: os portugueses deixaram de gostar do Algarve e andam a gastar dinheiro noutras paragens. Talvez exista para isso uma boa explicação - e uma explicação simples.

Isto Lembra-me Uma História: A Jonestown de Oliveira do Hospital
Viver Isto Lembra-me Uma História: A Jonestown de Oliveira do Hospital

Há traços comuns facilmente identificáveis entre seitas cuja história fomos conhecendo nas últimas décadas, mas há uma cujos contornos parecem assustadoramente coincidentes com aquela que vai sendo revelada do Reino do Pineal.

Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

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