De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa
Sabores De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa

Alguma vez pensou comer tais combinações, sobretudo em tabletes de chocolate? O chef Francisco Siopa não teve medo e arriscou. Conheça as suas propostas para o Natal.

De tripas à moda do Porto a sarrabulho vegetariano. O evento gastronómico do ano
Sabores De tripas à moda do Porto a sarrabulho vegetariano. O evento gastronómico do ano

A segunda edição do Melting Gastronomy Summit terá lugar no recém-inaugurado Mercado do Bolhão, no Porto, a 25 e 26 de novembro.

Arrebita Idanha Bio. Fine dining e rock no festival gastronómico da Beira Baixa
Prazeres Arrebita Idanha Bio. Fine dining e rock no festival gastronómico da Beira Baixa

A 1 de outubro na aldeia de Penha Garcia e a 2 de outubro em Idanha-a-Velha, este festival gastronómico recebe nomes como Miguel Castro e Silva, Gil Fernandes e Ljubomir Stanisic. Conheça a programação.

+Carregar mais