Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera
Sabores Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera

Uma receita do chef Tiago Bonito, do Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux para fazer no próximo jantar (ou almoço).

Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin
Sabores Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin

A comida também pode ser sexy, por isso pedimos ao chef Tiago Bonito, do restaurante Largo do Paço, em Amarante, uma receita para comer a dois.

Os melhores pratos que os chefs provaram em 2019
Gourmet Os melhores pratos que os chefs provaram em 2019

Desafiámos alguns chefs a partilhar as melhores descobertas das suas expedições gastronómicas a outros restaurantes, e ficámos a saber qual foi o seu prato preferido de 2019. Surpreenda-se com as respostas.

+Carregar mais