Receita. Sangria para as festas de dezembro
Sabores Receita. Sangria para as festas de dezembro

O novo livro "Pela Boca", do chef Henrique Sá Pessoa e do jornalista Fernando Alvim. é composto por 12 receitas, todas elas com três pratos diferentes. A Must teve acesso a uma, tendo já partilhado o prato principal e a sobremesa, faltando apenas a bebida.

Meat the Whisky Maker: uma boa conversa e whiskies de excelência
Sabores Meat the Whisky Maker: uma boa conversa e whiskies de excelência

Encontrámo-nos, no Tivoli Vilamoura, com o embaixador global da Glenfiddich, que passou por Portugal para apresentar os seus whiskies de uma maneira original e despretensiosa. Tudo durante um jantar recheado de boa conversa.

As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal
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A gastronomia tradicional é repensada para o fine dining pelo chef Fábio Alves em três refeições exclusivas. Fomos experimentar um menu com algumas das suas propostas.

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