Tributo a Chico Buarque n'O Bom O Mau e O Vilão
Prazeres Tributo a Chico Buarque n'O Bom O Mau e O Vilão

Até 30 de junho, o bar no Cais do Sodré recebe um programa completo com vários artistas. O momento ideal para celebrar o início do verão.

Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado
Prazeres Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado

O Bairro Alto Hotel acrescentou novidades à carta da sua elegante pastelaria. Com propostas lusas de variações curiosas e bestsellers internacionais, todos os bolos, doces e salgados contam uma história.

Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato
Sabores Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato

Em 'Comtradição Pelo Mundo', o programa de gastronomia de Henrique Sá Pessoa que acaba de regressar para uma nova temporada, o chef ensina a preparar receitas deliciosas e sem grande dificuldade, inspiradas pelas suas viagens pelo globo.

+Carregar mais