É bom garfo? Siga estas tendências
Sabores É bom garfo? Siga estas tendências

A consciência ecológica nunca esteve tão presente nas nossas mentes – e mesas, tanto pela predileção de comida plant based, como pelo cuidado no que toca às embalagens e ao desperdício alimentar. Mas mais, um certo vírus também está a ditar tendências no que toca às nossas rotinas alimentares e à indústria da restauração.

Esta ilha paradisíaca é o retiro da covid-19 que todos precisamos
Lugares Esta ilha paradisíaca é o retiro da covid-19 que todos precisamos

A minúscula ilha de Cayo Espanto, no Mar das Caraíbas, é um dos refúgios dos milionários. É lá que encontramos um resort de luxo privado, onde todos os sonhos são possíveis. Para já, pode fantasiar com o destino através destas imagens.

Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin
Sabores Um prato afrodisíaco com assinatura de um chef Michelin

A comida também pode ser sexy, por isso pedimos ao chef Tiago Bonito, do restaurante Largo do Paço, em Amarante, uma receita para comer a dois.

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