Atenção, mundo da gastronomia: trazemos notícias formidáveis. Ao contrário do que até há pouco se pensava, também o solo português dá trufas. São pretas e crescem no Oeste. Confirmámos de perto. Aqui fica o relatório detalhado da descoberta.
Atenção, mundo da gastronomia: trazemos notícias formidáveis. Ao contrário do que até há pouco se pensava, também o solo português dá trufas. São pretas e crescem no Oeste. Confirmámos de perto. Aqui fica o relatório detalhado da descoberta.
Dois chefs italianos, dois brasileiros e um francês falam da sua experiência em Portugal, da gastronomia e das primeiras impressões. Gostam da vida que levam e a qualidade das matérias-primas e das receitas portuguesas não deixam dúvidas aos cozinheiros que, quase todos, mantêm a vontade de ficar por cá.
Numa sinfonia de compras, sabores ibéricos e arte em flor, o país vizinho é o destino perfeito para a primavera, convidando-o a desvendar um encanto que está tão próximo que basta decidir ir e deixar-se levar pelo pulsar urbano, a apenas um “zapateado” de distância.