Por dentro da cozinha do chef António Nobre
Sabores Por dentro da cozinha do chef António Nobre

É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.

Reduz o colesterol, a pressão arterial e o stress. A ciência confirma: ter um animal faz bem à saúde
Viver Reduz o colesterol, a pressão arterial e o stress. A ciência confirma: ter um animal faz bem à saúde

O verão é a altura do ano em que mais de abandonam animais. Se tiver um estilo de vida que lhe permita ter um animal, agora é uma excelente altura para adotar. Até porque, mais do que a companhia e da animação, a ciência mostra que ter uma animal de estimação é benéfico para a saúde.

"É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão
Lugares "É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão

No vibrante coração de Lisboa, um novo espaço promete transformar vidas enquanto aguça paladares. Situado no interior do Museu de São Roque, no Chiado, surge como o mais recente projeto social da Associação Crescer.

+Carregar mais