Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

Festa do Cinema Italiano está de volta (e com antestreias em mais de 20 cidades)
Artes Festa do Cinema Italiano está de volta (e com antestreias em mais de 20 cidades)

O festival, dedicado às pérolas da sétima arte, arranca em Lisboa a 29 de março e decorre até 6 de abril.

Termanthia, o vinho espanhol que os portugueses gostavam de fazer
Sabores Termanthia, o vinho espanhol que os portugueses gostavam de fazer

O título é propositadamente provocador, mas há vinhos que nós, portugueses, devíamos mesmo conhecer. É o caso deste Termanthia, um Duero sobre o qual já disseram que “valia pena vender a alma ao diabo por umas garrafas”.

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