Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)
Sabores Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)

Chama-se Santa Cruz, existe nas versões IPA e imperial season, e é a mais recente ideia do padre Edgar Clara, pároco da Igreja do Castelo, que depois de ter aberto a torre sineira aos turistas, como miradouro, começou agora a produzir cerveja para financiar as obras de restauro de um dos mais antigos templos de Lisboa.

A. Lange & Söhne: “Decidimos há muito que os nossos relógios não têm género”
Conversas A. Lange & Söhne: “Decidimos há muito que os nossos relógios não têm género”

No ano em que Walter Lange faria 100 anos, estivemos à conversa com Wilhelm Schmid, o atual CEO, para perceber como a alemã A. Lange & Söhne conquistou o seu lugar ao sol no topo da relojoaria mundial.

Libertà: uma experiência italiana em Lisboa
Lugares Libertà: uma experiência italiana em Lisboa

Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.

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