Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia
Conversas Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia

Dois chefs italianos, dois brasileiros e um francês falam da sua experiência em Portugal, da gastronomia e das primeiras impressões. Gostam da vida que levam e a qualidade das matérias-primas e das receitas portuguesas não deixam dúvidas aos cozinheiros que, quase todos, mantêm a vontade de ficar por cá.

Isto Lembra-me Uma História:  No jobs for the boys
Viver Isto Lembra-me Uma História: No jobs for the boys

Há quem lhe chame jogo das cadeiras e não é por acaso. As mudanças no poder acarretam inevitavelmente alterações nos cargos de gestão. Mas nem sempre os ocupantes das cadeiras estão dispostos a cedê-las para os novos boys.

Arranjos de flores em larga escala em exposição no Tivoli Avenida
Artes Arranjos de flores em larga escala em exposição no Tivoli Avenida

Nathan Kunigami, mentor do Kokuga Flower Studio, estúdio de flores em Lisboa, apresenta a sua primeira exposição em nome próprio na avenida mais luxuosa da cidade. Fomos conhecer de perto as primeiras obras.

+Carregar mais