David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
Conversas David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

Insparya, a clínica da qual Cristiano Ronaldo é sócio e que é um sucesso internacional
Conversas Insparya, a clínica da qual Cristiano Ronaldo é sócio e que é um sucesso internacional

Entrevistámos Carlos Portinha, Chief Clinical Officer desta empresa de transplantes capilares, sobre saúde e investigação biomédica, um plano de expansão de milhões e um projeto robótico revolucionário.

António Braga, enólogo. “Não podemos ser o país do bom e barato (...) como nunca, temos a alavanca do turismo”
Conversas António Braga, enólogo. “Não podemos ser o país do bom e barato (...) como nunca, temos a alavanca do turismo”

O enólogo lisboeta que vive no Porto esteve anos na Sogrape e trabalhou para uma série vinícolas. A vindima deste ano marca o início do seu próprio caminho.

+Carregar mais