Aquilo que começou com uma brincadeira com cabedal há quatro anos é agora um negócio com milhares de seguidores e milhões de likes em todas as plataformas.
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O novo cozinheiro do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada, já está a preparar a abertura do restaurante que deverá acontecer “este inverno”. A pressão para a conquista da estrela que o espaço manteve durante anos está em cima da mesa. Literalmente.
Inaugurado em 2022 sob o comando do chef Octávio Freitas, o restaurante que ocupa o último piso do The Views Baía, no Funchal, conquistou uma estrela Michelin em menos de um ano. Mas o tempo é relativo e esta é uma estrela que não caiu do céu: nasceu da terra e do mar da ilha.
No ano que atinge a maioridade, o Festival Internacional de Cinema de Terror de Lisboa, aterroriza as salas do cinema de São Jorge, de 10 a 16 de setembro. Eis 3 sugestões de filmes para (perturbar) o seu fim de semana.
De fotografias documentais da história de Portugal nas colónias a romances históricos, estes livros são para agarrar na rentrée.
Construído no século XIX, o chalet da rainha Dona Maria Pia foi renovado no ano passado e transformado em residências de luxo. Nas imediações do palacete foram acrescentados dois edifícios contemporâneos, o que permitiu criar 14 apartamentos. Um ainda está para venda.
A última coleção é uma declaração de estilo e uma celebração da autenticidade da marca.
Estas azeitonas não tiveram de ser colhidas, mas foram pintadas à mão e durarão para sempre – contando que não as parta. De uma parceria entre a Bordallo Pinheiro e a marca de azeites Esporão nasce uma nova linha de mesa que une tradição e modernidade.