Sabores A primavera já se celebra na Cantina de Ventozelo

Nos próximos meses, o menu do restaurante do Ventozelo Hotel & Quinta será adaptado consoante a estação do ano. O lema é: cozinhar com o que a terra dá, no momento certo, onde cada prato enaltecerá o que de melhor a primavera trouxer.

Moda Malhas. A arte de tricotar e bem-vestir

Protagonistas da estação fria, as malhas são também o fio condutor que alinha conforto, proteção e modernidade. Peças com personalidade, com novas e animadas interpretações, são uma lufada de ar fresco aos clássicos, em dias cinzentos.

Lugares Comer ramen numa estação de comboio?

Com inspiração nas estações de comboio japonesas, abre o Ramen Sation, um novo espaço no Campo Pequeno com a promessa de democratizar o ramen em Lisboa. A Must foi experimentar.

Sabores Tudo pronto para o Natal no Penha Longa Resort

Lá porque a época natalícia é para ser passada em família, não quer dizer que tenha de ser passada em casa. Este ano, esqueça a compra do peru e do bacalhau e as pilhas de loiça para lavar e vá jantar fora. E quem diz jantar diz almoçar. E nada impede que repita a proeza no réveillon.

+Carregar mais