A praia de Nusa Dua é colorida pelos padrões vibrantes da marca italiana, numa experiência de luxo a olhar o Oceano Índico.
A praia de Nusa Dua é colorida pelos padrões vibrantes da marca italiana, numa experiência de luxo a olhar o Oceano Índico.
Em 2024, prometiam-se tempos mais simples para os passageiros aéreos, com a instalação de scanners de segurança avançados. Contudo, diversos obstáculos estão a travar a implementação desta tecnologia, trazendo de volta as regras antigas de controlo de líquidos.
Apesar de ser a face mais visível da restauração, o cargo não tem o glamour dos chefs de cozinha. Ricardo Silva do Feitoria, João Marujo, do Loco, ambos em Lisboa, Paulo Cambundo, do Hilton Garden Inn em Évora, Pedro Silva, do Le Monument e Pedro Marques, do Restaurante Gastronómico do The Yeatman Hotel, ambos no Porto, e ainda Julieta Carrizzo, do Sult, em Cascais, respondem.
Um termómetro que serve para medir o ponto da carne perfeito. E não, este não é um acessório só exclusivo ao domínio dos chefs de cozinha.
De microondas a peixes vivos, é possível viajar com estes são os objetos pouco comuns - e conhecidos - a poder viajar na bagagem de mão.
A colaboração entre o arquiteto e a marca portuguesa é uma celebração da interseção entre a arte e o desporto.
Lidera a Empresa de Gestão de Equipamentos e Animação Cultural (EGEAC) há dois anos onde gere e promove os espaços culturais e os eventos na capital.
Com o verão a aproximar-se a passos largos e porque nem só de praia se fazem as férias, fomos testar alguns dos mais recentes equipamentos de outdoor no mercado, para que não haja desculpas para ficar parado.