Da bruschetta italiana assada em Braga ao ceviche em Ponta Delgada, há muitas coisas para provar naquela que é, possivelmente, uma das rotas de tapas mais antecipadas – de norte a sul de Portugal.
Da bruschetta italiana assada em Braga ao ceviche em Ponta Delgada, há muitas coisas para provar naquela que é, possivelmente, uma das rotas de tapas mais antecipadas – de norte a sul de Portugal.
Porque as férias não só mergulhos e banhos de sol, escolhemos os locais da costa sul onde o mar se prolonga também mesa adentro.
Literalmente: os clientes habituais podem gravar o seu nome próprio, apelido ou alcunha num guardanapo. Um dos mil e um preceitos desta nova marisqueira nas Avenidas Novas, a somar ao fresquíssimo peixe e marisco vindos da lota.
A Casa Reia, na Cabana do Pescador, é um Beach Club cheio de estilo onde se comem os melhores vegetais, peixes e mariscos da costa portuguesa. Não é exagero, vão lá provar e depois digam-nos se não temos razão.
Serve choco frito, mas também o integra em pratos mais inovadores, como os deliciosos croquetes com maionese fumada e paprika. Soa apetitoso? É porque é.
Há pratos de comer e chorar por mais elaborados por um chef setubalense, que conhece os mistérios da tradição e os segredos do melhor peixe da nossa costa. Para provar com vinhos do portfólio da José Maria da Fonseca.
O chef recordou algumas das mais afamadas receitas tradicionais portuguesas para o seu novo livro, Comtradição, onde sugere pratos como sopa de cação, favas com entrecosto ou feijoada de lulas.
Uma cozinha com inspiração italiana, argentina e portuguesa, define o novo restaurante do chef argentino no Estádio da Luz, em Lisboa.