O festival gastronómico do fogo volta a acender o seu firepit em Cascais. Desta vez apresenta 27 chefs nacionais e três internacionais, dos quais oito têm estrelas Michelin, e 12 concertos.
O festival gastronómico do fogo volta a acender o seu firepit em Cascais. Desta vez apresenta 27 chefs nacionais e três internacionais, dos quais oito têm estrelas Michelin, e 12 concertos.
Entre 7 e 8 de junho, o Palácio Sinel de Cordes, em Lisboa, recebeu 43 vinhateiros europeus com uma abordagem natural, artesanal e genuína ao vinho. Um evento organizado pel'Os Goliardos. Alvar de Diós, Domaine Matassa, Dominó e Quinta da Palmirinha foram as casas que sobressaíram na nossa breve prova.
Gravata ou gola alta? Ténis ou saltos altos? Vão longe os tempos em que os candidatos políticos se apresentavam aos eleitores quase vestidos e penteados de igual. Mas hoje há uma nova consciência de que a imagem também é comunicação.
A colaboração UTIK x JAK junta design e calçado numa estética minimalista, adaptada à existência urbana e pensada para durar uma vida. Duas marcas lusas levam Portugal para as bocas do mundo.
Entre Bem Bom, de Patrícia Sequeira, e a Mar Infinito, de Carlos Amaral, Nuno Nolasco está a internacionalizar-se à medida que brilha nos palcos nacionais. Vamos “agarrá-lo” uns momentos, à medida do seu estrelato.
O Kiosk Keil do Amaral está renovado e tem deliciosas propostas gastronómicas para provar enquanto se deslumbra com a vista sobre o Tejo.
A 8ª edição do Concurso de Vinhos de Portugal escolheu os vencedores entre 1400 candidaturas. A região mais medalhada foi o Douro, seguindo-se as regiões do Dão e Alentejo.
“Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.” Para Samuel Beckett, uma falha será sempre melhor que a anterior. Mas a verdade vai mais além e correr riscos pode ser realmente benéfico. Arrisque-se a entender porquê.