Sabores

“Não é milagre, é palhete”. Um vinho para o futuro

Com mais personalidade do que alguns brancos e rosés, e menos taninos e álcool do que os tintos, não é difícil perceber por que razão os palhetes e os claretes estão na moda. A Must pôs à prova 13 destes vinhos, que ainda por cima são excelentes à mesa, com comida.

“Não é milagre, é palhete”. Um vinho para o futuro
Sabores

Vinhos em fevereiro. Douro, Alentejo e Verdes, à escolha do freguês

Este mês, em cima da mesa estão três tintos portugueses, um branco dos Verdes e um Porto. Este último singularmente branco.

Vinhos em fevereiro. Douro, Alentejo e Verdes, à escolha do freguês
Sabores

Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia

Em 2025 assinala-se o Ano da Serpente, um símbolo de sabedoria, transformação e intuição, e o restaurante pan-asiático traz-nos cinco novos pratos especialmente criados para homenagear esta tradição, até 2 de fevereiro.

Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia
Sabores

Semana da francesinha chega ao ZumZum Gastrobar de Marlene Vieira

Entre 2 e 9 de fevereiro, o restaurante da chef portuense dedica uma variedade de cinco francesinhas, inspiradas na receita tradicional.

Semana da francesinha chega ao ZumZum Gastrobar de Marlene Vieira
Sabores

Este é, possivelmente, o melhor restaurante que abriu no último ano

No Ryoshi serve-se tradição a preços democráticos. E podem começar por esquecer o sushi, porque Lucas Azevedo quer trazer toda a riqueza da gastronomia japonesa ao seu novo restaurante. E já foi eleito como o melhor restaurante inaugurado em 2024.

Este é, possivelmente, o melhor restaurante que abriu no último ano
Sabores

"The Special One". José Mourinho apresenta vinho que custa mais do que €100

Inspirado pela precisão, qualidade e paixão do treinador português, este vinho apresenta-se como sendo uma celebração da tradição vinícola do Douro e um tributo a momentos especiais que merecem ser partilhados.

"The Special One". José Mourinho apresenta vinho que custa mais do que €100
Sabores

Vamos ao andar de cima?

O restaurante Guelra na zona de Belém, em Lisboa, inaugurou um menu de degustação na sua sala mais requintada, no primeiro andar. O tema é peixe, como sempre, mas desta vez há viagens e descobertas para fazer.

Vamos ao andar de cima?
Sabores

Hexagon, um grande vinho para beber agora, mas um excelente vinho para guardar

Há vinhos que são grandes hits para consumo imediato, e há vinhos que são autênticas sinfonias. É o caso deste Hexagon, elaborado com seis castas e uma complexidade que só encontra paralelo na sua harmonia. Um vinho feito para durar, mas que já se deixa beber muito bem…

Hexagon, um grande vinho para beber agora, mas um excelente vinho para guardar
+Carregar mais