Sabores

Dim sums à la carte? Uma experiência cantonesa em Lisboa

O JNcQUOI Frou Frou, que passa a abrir também de dia, tem uma nova experiência de menu de degustão à base destes pequenos "bolinhos". Em apenas uma semana, já é um sucesso.

Dim sums à la carte? Uma experiência cantonesa em Lisboa
Sabores

Quatro vinhos e as suas histórias: Brancos que espelham o Douro, um palhete de Lisboa e um açoriano do Pico

Tradicionalmente o mês de todas as vindimas, setembro marca o culminar de um trabalho que começa logo após a “lavagem dos cestos”. Além da família e dos amigos, é neste período que surgem algumas equipas sazonais para ajudar à festa.

Quatro vinhos e as suas histórias: Brancos que espelham o Douro, um palhete de Lisboa e um açoriano do Pico
Sabores

Chefs On Fire vai fazer uma pop-up em Fôz Coa

Entre 19 e 20 de outubro o festival chega ao Museu do Côa, para dar oportunidade de experimentar iguariais confeccionadas em fogo por chefs, nesta zona do País.

Chefs On Fire vai fazer uma pop-up em Fôz Coa
Sabores

Este gadget de cozinha é tão específico quanto útil

Um termómetro que serve para medir o ponto da carne perfeito. E não, este não é um acessório só exclusivo ao domínio dos chefs de cozinha.

Este gadget de cozinha é tão específico quanto útil
Sabores

Rivelia, a nova máquina da De’Longhi que aprende ao pormenor uma rotina de café

A possibilidade de registar 16 receitas de café e leite diferentes, personalizar tipos de cafés, do mais longo ao mais curto, é uma das características da nova máquina.

Rivelia, a nova máquina da De’Longhi que aprende ao pormenor uma rotina de café
Sabores

5 novas cartas de restaurantes que vale a pena provar

Ainda com muito verão pela frente, fomos conhecer as cartas da estação de cinco restaurantes lisboetas, cada um deles inspirado numa diferente latitude mas todos com muito sabor a verão

5 novas cartas de restaurantes que vale a pena provar
Sabores

Por dentro da cozinha do chef António Nobre

É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.

Por dentro da cozinha do chef António Nobre
Sabores

Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira

As vantagens dos legumes reúnem unanimidade e despertam seguidores mais ou menos entusiastas. Um ingrediente incontornável.

Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira
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