Sabores

Sud Lisboa Terrazza. Do novo menu à vista soberba, passando pela abertura da piscina

Provar pratos de mar como a garoupa ou polvo, mas também beber um copo de vinho branco bem fresco no rooftop. Assim é um almoço no já famoso restaurante da cidade.

Sud Lisboa Terrazza. Do novo menu à vista soberba, passando pela abertura da piscina
Sabores

Festival "Soil to Soul" acontece no Alandroal ainda em maio

De 25 a 26 de maio, a terra alentejana celebra a gastronomia e a biodiversidade, com um programa cultural rico em experiências partilhadas, de concertos a almoços com chefs nacionais.

Festival "Soil to Soul" acontece no Alandroal ainda em maio
Sabores

Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais

A filosofia deste restaurante italiano é simples: usar produtos locais aplicando técnicas de confeção italianas, sem ultrapassar a marca dos cinco ingredientes. Os arancini de alheira de Mirandela com creme de queijo de Azeitão, uma das entradas, são um bom exemplo do que vai encontrar aqui.

Sult: fome dinamarquesa do Botafogo para Cascais
Sabores

Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva

A batata doce tem conquistado espaço na gastronomia. A espécie em particular recebeu Denominação de Origem Protegida (DOP) na Madeira e Indicação Geográfica Protegida (IGP) em Aljezur, no continente.

Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva
Sabores

A Bairrada abre portas para celebrar a Baga, a sua casta rainha

É já no dia 4 de maio que se celebra o Dia Internacional da Baga. Desculpa perfeita para rumar à Bairrada e provar diretamente nos produtores, vinhos novos e raros daquela que é, provavelmente, a casta mais promissora de Portugal.

A Bairrada abre portas para celebrar a Baga, a sua casta rainha
Prazeres

O gadget que vai mudar a forma como bebe vinho

Chama-se QelviQ e é um refrigerador elétrico que redefine o ritual de beber vinho.

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Sabores

4 vinhos e as suas histórias: dois tintos do Douro, um de talha e um branco de “calhau rolado”

Em abril continua o processo de floração, uma etapa em que as videiras ficam mais sensíveis às doenças o que requere uma atenção redobrada dos viticultores.

4 vinhos e as suas histórias: dois tintos do Douro, um de talha e um branco de “calhau rolado”
Sabores

Barros: Brindar ao 25 de Abril com um Vinho do Porto de 1974

A data que nos trouxe a democracia merece ser celebrada saboreando o primeiro vinho feito em liberdade. Dois cinquentenários muito especiais, cortesia da casa Barros. Saúde!

Barros: Brindar ao 25 de Abril com um Vinho do Porto de 1974
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