Prazeres / Sabores

Receita para a Páscoa. Ninhos de chocolate com amêndoas

As amêndoas da Regina – marca portuguesa que está a celebrar 96 anos – são a estrela desta receita, perfeita para fazer durante os primeiros dias de abril. Aprenda a confeccioná-la.

Foto: Regina
29 de março de 2023

Ingredientes

- 200g chocolate Pantagruel (8 barrinhas)

- 50g manteiga com sal

- 100g cereais farelo de trigo

- Amêndoas Regina

Preparação

1 - Numa taça de vidro, coloque o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve ao microondas, até derreter, e pare a cada 20 segundos para mexer.

2 - Ao chocolate e manteiga derretidos, adicione os cereais e mexa bem até ficar tudo envolvido.

3 - Divida esta mistura por formas para queques de silicone e pressione de modo a moldar os ninhos.

4 - No centro de cada ninho, coloque 2-3 amêndoas Regina.

5 - Deixe no frigorífico por cerca de 3 horas. Quando já estiver sólido desenforme.

Saiba mais Amêndoas, Regina, Receita, Páscoa, Regina
Relacionadas
Mais Lidas
Sabores Celebrar a Páscoa com um brunch italiano

Quem diz que o cabrito assado é uma obrigação pascal? Se não é fã de tradições e dispensa organizar grandes almoços em casa, aproveite o convite do restaurante Davvero, em Lisboa, e leve a família a um brunch especial onde os sabores italianos são acompanhados de deliciosos "bellinis".