Vindimas no Douro? Este é o programa em Ventozelo
A Quinta de Ventozelo propõe vindimas mas não só: piqueniques, passeios de barco e repastos no restaurante Armazém 1840.
Desde percorrer as vinhas desta quinta secular para fazer a vindima a embarcar num passeio de barco no rio Douro ou degustar um almoço com sabores regionais no restaurante Armazém 1840, as tradições durienses celebram-se com todo o rigor.
A meio do programa há tempo para um "Mata-bicho" nas vinhas (com degustação de bola de bacalhau, caldo de cebola, e copo de vinho) e ainda um passeio de barco no rio.
As inscrições são limitadas a 40 participantes, estando abertas tantos aos hóspedes do Ventozelo Hotel & Quinta como também ao público em geral. Este programa de um dia tem o valor de €90 por pessoa (€40 crianças) e está
sujeito a marcação prévia através do email: actividades@quintadeventozelo.pt.
Como será um condomínio de luxo nas margens do rio Douro?
Vista desafogada para o rio, piscina privativa, iluminação natural e apenas a dez minutos do centro do Porto e de Gaia são alguns dos pontos fortes do The View, o novo projeto da Nort Properties.
48 horas no Douro, entre paisagens de cortar a respiração
Em linhas paralelas e outras em diferentes posições, as vinhas moldaram o cenário idílico do Douro, que se tornou um destino muito apetecível para os turistas. Conheça algumas das paragens obrigatórias para um fim de semana a norte do país.
Um solar setecentista é o centro de uma muito singular propriedade de turismo de habitação. Entre vinhos e comidas, diante de uma formidável paisagem, este é o lugar ideal, para desligar e desfrutar.
Os sabores e tradições da cozinha portuguesa tomaram conta do Exmo. Bar - espaço gastronómico do Exmo. Hotel. A carta de vinhos também foi renovada.
Na primeira edição da "Barra Aberta", provámos seis pratos cuidadosamente elaborados que surpreenderam com técnicas refinadas e um ingrediente secreto que realçou cada momento. A experiência ao vivo, que se estenderá pelos próximos meses, promete continuar a encantar os amantes da alta gastronomia.
A Quinta do Paral é feita de mudanças. Da nobreza abastada ao empreendedorismo europeu foram dois passos que se prolongaram dois séculos. Mantiveram-se as gentes, a paisagem rural, os produtos e a tranquilidade.