Encontro de estrelas: Diogo Rocha e Francis Paniego celebram a alta gastronomia ibérica
Portadores de estrelas Michelin, os dois chefs trazem o fine dining ao Mesa de Lemos, no interior de Viseu, com um jantar que reúne o melhor de cada especialista.
![](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_1240x2000$2024_06_03_13_20_08_21969.jpg)
O Mesa de Lemos, detentor de uma estrela Michelin e uma estrela Verde Michelin, é um emblema da gastronomia nacional. Localizado na serena região do Dão, o restaurante oferece uma experiência que se funde com a tranquilidade e beleza naturais das vinhas que o rodeiam. Rocha, conhecido por valorizar os produtos e produtores locais, traz à mesa uma cozinha inspirada nas paisagens e sabores portugueses, utilizando ingredientes como a enguia da zona Centro, o cabrito da Serra do Caramulo e o requeijão da Serra da Estrela.
![Chef Diogo Rocha, responsável pelo Mesa de Lemos.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_640x1200$2024_06_03_13_20_42_21971.jpg)
A parceria entre Diogo Rocha e Francis Paniego promete uma noite de harmonização entre as cozinhas de Viseu e La Rioja, unindo a tradição e a inovação. Ambos os chefs compartilham uma filosofia culinária que privilegia a autenticidade dos produtos regionais e a influência das paisagens naturais.
![Chef Francis Paniego, do restaurante El Portal de Echaurren.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_640x1200$2024_06_03_13_21_15_21972.jpg)
Onde? Passos de Silgueiros, 3500-541 Silgueiros, Viseu. Quando? 6 de junho. Reserva? reservas@mesadelemos.com ou +351 961158503.
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