Clima de romance no Sublime Comporta
O paradisíaco hotel na costa alentejana tem um programa especial para o Dia dos Namorados.
Sem paciência para os programas exageradamente românticos de São Valentim? Há um refúgio na costa alentejana que equilibra na perfeição a comemoração do dia com experiências de relaxamento e prazer, desde idas ao spa a workshops. O Sublime Comporta preparou um programa para os apaixonados que também permite ter momentos pessoais de descontração, com atividades específicas para o dia 14 de fevereiro.
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Vinhos únicos e exclusivos para provar calmamente
Uma novidade fresquíssima das Caves São Domingos e da Adega de Penalva da mesma casta, mas que os produtores escrevem de maneira diferente. Um tinto do Tejo que cresce num terroir muito especial, um branco da descendente da Ferreirinha e dois rosés da variedade bem portuguesa.
As 10 cidades com melhor qualidade de vida do mundo
Quer mudar de ares mas não sabe para onde? Estas são as melhores cidades para viver, dentro e fora da Europa, de acordo com o site Lenstore.
'Compass'. Ciclo de jantares inéditos no SÁLA arranca este sábado
A partir de 26 de fevereiro, o restaurante lisboeta é palco de diversas experiências gastronómicas de comer e chorar por mais. João Sá junta-se a chefs portugueses e internacionais num ciclo de jantares a que não pode faltar.
Mercearia STŌ , uma viagem gastronómica por Portugal sem sair de Lisboa
Loja de bairro, cafetaria e muito mais, a nova paragem da Baixa lisboeta quer mostrar ao mundo - e aos portugueses - o que se come por cá.
A propriedade, que fica no centro de Paris, tem 3 andares e está disponível por 9,4 milhões de euros.
A marca francesa abriu um novo espaço com a cozinha chefiada por Cyril Lignac.
Com um ambiente que evoca o charme dos bistrôs parisienses, o novo restaurante em Lisboa celebra o melhor da cozinha francesa e destaca os sabores da estação.
Bodegas de Los Herederos de Marqués de Riscal, na região de Rioja, em Espanha, recebeu o prémio de melhor vinha do mundo, e conta com um hotel desenhado por Frank Gehry.