Conversas

Entrevista. Sharon Stone fala sobre namoros online, Hollywood e Instinto Fatal

Captou a atenção a nível mundial com o seu cruzar de pernas no filme Instinto Fatal, mas Sharon Stone viveu também três décadas como sex symbol da velha guarda de Hollywood e como atriz galardoada com inúmeros prémios. Aos 63 anos, escreveu um livro de memórias desconcertantemente franco – e continua a fazer cair muitos queixos.

Entrevista. Sharon Stone fala sobre namoros online, Hollywood e Instinto Fatal
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A história da fotografia portuguesa nomeada ao World Press Photo

O fotojornalista Nuno André Ferreira está nomeado a um dos mais importantes concursos de fotografia do mundo, o World Press Photo, com a imagem de uma criança dentro de um carro, durante um incêndio no interior do país.

A história da fotografia portuguesa nomeada ao World Press Photo
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Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Pedro Almeida, do Midori, no Penha Longa Resort, não baixa os braços e fala com otimismo dos desafios do momento.

Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"
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E se uma celebridade lhe ligasse quando está doente ou vai casar?

Martin Blencowe saiu de Brighton para vencer na América. Começou por tentar ser atleta olímpico, depois agente desportivo e, por fim, produtor de cinema. Falhou as três tentativas. Agora, a sua app, onde os famosos gravam vídeos personalizados para os fãs, trouxe-lhe grande sucesso.

E se uma celebridade lhe ligasse quando está doente ou vai casar?
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Chef Miguel Castro e Silva: “Tenho esperança na restauração tradicional”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Uma sumidade na cozinha tradicional portuguesa (e na contemporânea também) Miguel Castro e Silva reinventou o seu DeCastro para o take-away.

Chef Miguel Castro e Silva: “Tenho esperança na restauração tradicional”
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Chef Miguel Laffan: "Quando veio a pandemia estava sem rumo certo"

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Miguel Laffan já se tinha antecipado com uma ideia que aposta nas experiências e na personalização, muito além das paredes de um restaurante.

Chef Miguel Laffan: "Quando veio a pandemia estava sem rumo certo"
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Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vincent Farges, do Epur, antecipa aqui como será a restauração do futuro: nem tudo é animador, mas quem cozinha por gosto não cansa.

Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”
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Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. À frente do 100 Maneiras, o chef Ljubomir esfregou as mãos e criou mais iniciativas para esta segunda vaga.

Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"
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