Brunch, tradições e momentos em família. As melhores sugestões para a Páscoa
Seja no campo, na cidade, junto ao mar ou na montanha, as propostas dos hotéis para esta data revelam o melhor da hospitalidade nacional: atenção ao detalhe, gastronomia de excelência e momentos pensados para todos.

A Páscoa é, em muitos lares portugueses, sinónimo de tradição, reunião familiar e, claro, gastronomia memorável. De norte a sul do país, hotéis de prestígio vestem-se a rigor para receber os hóspedes nesta quadra festiva, com propostas que aliam conforto, sabor, criatividade e animação. Das mesas fartas à caça aos ovos, dos brunches requintados aos retiros em comunhão com a natureza, estas são as sugestões para viver uma Páscoa memorável.
Lisbon Marriott Hotel
No Lisbon Marriott Hotel, a celebração da Páscoa desenha-se num ambiente familiar e acolhedor, envolto pela natureza do jardim e piscina exterior. No restaurante Citrus, o destaque vai para um brunch servido no dia 20 de abril, na qual o chef Dominic Smart dá vida a uma ementa que homenageia a tradição e a inovação. Entre os destaques do buffet encontram-se pratos como leitão assado com laranja e mel, bacalhau à portuguesa, caril de tofu com espinafres e batata doce, e uma suculenta perna de cordeiro servida ao vivo. A doçaria é igualmente generosa, com muffins de limão e papoila, bolo de cenoura com chocolate, lampreia de ovos e uma fonte de chocolate irresistível. As crianças têm direito a um brunch pensado especialmente para elas e animação extra, incluindo uma máquina de algodão doce. Um welcome drink Bellini de Pêssego dá o tom à festa, completada por sumos, café e chá.

Arts Hotel Porto
No coração da cidade Invicta, o Arts Hotel Porto propõe um almoço de Páscoa repleto de tradição e toque criativo. A refeição começa com sabores bem portugueses, como folar, broa de Avintes e bola de enchidos. Nos pratos principais, brilham a açorda com ovas e bacalhau, e o naco de alcatra com mil folhas de batata, culminando num buffet de sobremesas diversificado, com mousse de chocolate, bolo de bolacha e cheesecake. Para os mais novos, o hotel preparou um menu infantil equilibrado e nutritivo, mas a verdadeira magia chega com a Oficina d’Arts: uma tarde de diversão com pintura de ovos no terraço, seguida de uma animada Caça aos Ovos Dourados. O almoço tem o valor de €35, com bebidas incluídas, e oferece condições especiais para crianças até aos 12 anos.

Bairro Alto Hotel
No Bairro Alto Hotel, o brunch pascal no BAHR & Terrace transforma-se numa celebração gourmet com vista privilegiada sobre Lisboa. A ementa conjuga tradição e criatividade, com pratos como o ensopado de cabrito serrano, arroz de pato malandrinho ou entrecôte Angus com molho mirandês. A experiência estende-se desde croissants artesanais até waffles salgados de queijo São Jorge, passando por pratos de peixe como robalo grelhado com açorda de ovas, e opções vegetarianas saudáveis. A mesa das sobremesas impressiona com folar de amêndoa do Algarve, pastel de nata, mousse de chocolate e muito mais, terminando com café de especialidade ou chás portugueses. A cozinha do chef Fábio Pereira garante, como sempre, qualidade e sofisticação.

Sublime Comporta
Na Comporta, o Sublime propõe uma Páscoa em sintonia com a natureza e os sabores da tradição. Para os hóspedes, o hotel oferece dois programas de estadia (3 ou 5 noites) com atividades como caça aos ovos, pintura de ovos, sessões de cinema e aulas de bolachas de chocolate. No domingo, o restaurante Sem Porta serve um almoço típico com cabrito assado e arroz de forno (€70/pessoa). Nos espaços da marca Sublime na região, há também opções gastronómicas como o bacalhau na brasa com gratin de batata-doce no Beach Club, ao medalhão de borrego no Sado Restaurante e ao Capretto al tagamino no Jacaré Comporta.

Spatia Comporta
O Spatia Comporta apresenta uma alternativa serena à agitação da cidade. Com um programa que se estende de 15 a 20 de abril, o resort aposta num equilíbrio perfeito entre bem-estar, lazer e gastronomia. Os hóspedes podem participar em aulas de yoga, clínicas de ténis, workshops criativos e jantares temáticos, num ambiente que privilegia a ligação à natureza. Ideal para famílias ou casais, o Spatia destaca-se pela integração harmoniosa na paisagem natural da Comporta, sendo uma proposta sofisticada para quem procura tranquilidade sem abdicar do conforto.

Tivoli Avenida Liberdade
O Tivoli Avenida Liberdade celebra a Páscoa com o programa "Easter Is Blooming", que inclui duas noites de alojamento, brunch nos jardins com música ao vivo e atividades infantis. O brunch "A Taste of Spring", também disponível a não-hóspedes (€96/adulto), destaca-se pelos sabores da estação. No SEEN Sky Bar, a festa continua com o "Skyline Spring Brunch", onde a vista sobre Lisboa acompanha propostas gourmet como panquecas de caviar e croque monsieur trufado. Para relaxar, o Anantara Spa sugere massagens para pais e filhos, num momento de puro bem-estar familiar.

Sheraton Lisboa
O Sheraton Lisboa transforma a Páscoa numa experiência completa com o já famoso Family Brunch. Entre as 12h30 e as 15h, os visitantes podem aproveitar de uma ementa variada, com pães artesanais, pratos quentes típicos da época e um irresistível buffet de sobremesas. Os mais pequenos são protagonistas no Sheraton by Playbus, onde os esperam insufláveis, piscina de bolas e Legos. A tradicional Caça aos Ovos é conduzida por um Coelho da Páscoa, prometendo momentos de pura alegria. O brunch tem o valor de €62, gratuito até aos 2 anos, com desconto para crianças até aos 12.

The Yeatman
No The Yeatman, o domingo de Páscoa celebra-se com requinte e tradição. O almoço, assinado pelo chef Ricardo Costa, é um verdadeiro festim com marisco, bacalhau, cordeiro e iguarias vegetarianas, sempre harmonizadas com uma seleção vínica cuidada. As sobremesas incluem desde toucinho do céu até tripas de Aveiro confecionadas ao vivo. No dia anterior, o hotel promove uma Masterclass de Azeite com provas e harmonizações gastronómicas. Para quem escolhe passar o fim-de-semana no hotel, há ainda programas com acesso a spa, experiências vínicas e descontos em tratamentos.

Louis Vuitton inaugura "flagship store" em Milão
Situado no histórico Palazzo Taverna, o novo espaço foi ampliado e renovado para proporcionar uma experiência imersiva no universo da marca. Pela primeira vez em Itália, esta loja vai ter um restaurante e um café, ambos geridos por Da Vittorio, com três estrelas Michelin.
Conduzir bebés num carrinho de luxo — e outras novidades no mundo dos gadgets
Um carrinho de bebé inspirado num Lamborghini, binóculos que gravam e fotografam à noite, auscultadores para longas horas de trabalho e uma escova elétrica que remove as manchas dos dentes. Destacamos algumas novidades no mundo da tecnologia.
Andaluz 11. Uma piscina só para si no coração de Lisboa
Um edifício histórico do século XIX, localizado entre o Marquês de Pombal e as Picoas, foi requalificado de forma a albergar cinco apartamentos de luxo. Um deles com piscina inserida numa área de jardim quase tão grande quanto o interior da casa.
Lucky Shot. A nova coleção da Casa Alegre que traz sorte em cada gole
Sete copos, sete símbolos de fortuna. A coleção da nova marca do Grupo Vista Alegre transforma cada café num ritual de sorte.
Está de volta o guia que premeia os melhores restaurantes do país, numa lista onde tanto podem brilhar os mais famosos restaurantes de alta gastronomia como uma casa bem típica. É esse o segredo de um guia diferente.
Seja no campo, na cidade, junto ao mar ou na montanha, as propostas dos hotéis para esta data revelam o melhor da hospitalidade nacional: atenção ao detalhe, gastronomia de excelência e momentos pensados para todos.
Um edifício histórico do século XIX, localizado entre o Marquês de Pombal e as Picoas, foi requalificado de forma a albergar cinco apartamentos de luxo. Um deles com piscina inserida numa área de jardim quase tão grande quanto o interior da casa.
Um carrinho de bebé inspirado num Lamborghini, binóculos que gravam e fotografam à noite, auscultadores para longas horas de trabalho e uma escova elétrica que remove as manchas dos dentes. Destacamos algumas novidades no mundo da tecnologia.