Este edifício histórico do século XVIII, agora gerido pelo Penha Longa Catering, conjuga a riqueza da sua herança com um ambiente natural, tornando-se um espaço versátil e elegante para celebrações exclusivas.
Este edifício histórico do século XVIII, agora gerido pelo Penha Longa Catering, conjuga a riqueza da sua herança com um ambiente natural, tornando-se um espaço versátil e elegante para celebrações exclusivas.
Esta referência global em saúde integrativa, chega às Américas com a abertura de um centro de bem-estar nas paradisíacas Caraíbas mexicanas. Este novo espaço promete oferecer uma abordagem holística, combinando ciência, terapias naturais e uma profunda conexão com a natureza.
Uma antiga fortaleza medieval em Umbria renasce como um sofisticado refúgio cinco estrelas, unindo o charme histórico à elegância moderna.
Na Serra de Sintra, o hotel convida os seus visitantes a experienciarem uma celebração repleta de sabores e fantasia. Desde um folar original até um pacote especial de Páscoa com atividades para toda a família, eis o que podemos esperar na doçaria aliada à hotelaria.
Como já vem sendo habitual, os chefs Francisco Siopa e Inês Freitas idealizaram uma série de novos chocolates inspirados na Arte – do Cinema à Poesia.
A marca de luxo italiana criou um design exclusivo inspirado nas suas coleções icónicas para as instalações do hotel Puente Romano, no resort Costa del Sol.
O astroturismo está na moda, mas neste resort das Maldivas atinge outro patamar, incluindo a possibilidade de ficar sozinho numa ilha deserta e até ver estrelas no fundo do mar...
Para assinalar o seu 30º aniversário, o resort de luxo convidou chefs e winemakers de renome, para quatro momentos gastronómicos. As Chef’s Table começam dia 21 de julho, e decorrem sempre às quintas-feiras, ao longo do mês de julho e agosto.